Новые виды УЗИ

В медицинском центре Генез есть возможность пройти УЗИ с применением компрессионной эластометрии и эластометрией сдвиговой волны:

  1. УЗИ брюшной полости (печень, желчный пузырь без определения функции, поджелудочная железа, селезенка, почки и надпочечники, мочевой пузырь, кишечник без заполнения жидкостью, брюшной отдел аорты) с дуплексным сканированием сосудов + эластометДрия печени.
  2. УЗИ печени и желчного пузыря (с дуплексным сканированием) + эластометрия сдвиговой волны.

    Эластометрия — это современный диагностический метод, позволяющий определить степень поражения ткани печени (фиброз, цирроз) без оперативного вмешательства. Коэффициент эластичности может показать как полное соответствие норме, так и определенную степень фиброза или цирроз.

  3. УЗИ щитовидной железы и региональных лимфоузлов с дуплексным сканированием сосудов цветным и энергетическим допплером + компрессионная эластометрия.

    Эластометрия щитовидной железы – это технология в ультразвуковой диагностике, которая позволяет оценить состав тканей щитовидной железы, их плотность и эластичность без прокола кожи и выполнения биопсии, а также оценить структуру объемных образований щитовидной железы с точностью до 96%, что способствует раннему выявлению онкологических заболеваний. Выполнение эластометрии при исследовании пациентов с узлами в щитовидной железе повышает точность ультразвуковой диагностики.

  4. УЗИ молочных желез с лимфатическими региональными узлами (с дуплексным сканированием сосудов с цветным и энергетическим допплером) + компрессионная эластометрия.

    Эластометрия молочных желез — ультразвуковое исследование датчиком оснащенным режимом компрессионной эластометрии и функцией PureWave (глубокое проникновение). По плотности ткани можно определить с точностью 95% какого рода образование (киста, аденома, рак).

11.12.2023
Прием онколога-хирурга, онколога-гинеколога, маммолога, удаление новообразований на коже