Меню
Могилев, ул. Крупской, д.180
Будни — 8:00 до 20:00
Сб — 8:00 до 18:00
Вск — 9:00 до 16:00

Новый аппарат УЗИ экспертного класса — Voluson E10

В нашем медцентре новинка — инновационная ультразвуковая система Voluson E10  от компании General Electric.

ультразвуковая система Voluson E10 от компании General Electric

Voluson E10 — это один из лучших ультразвуковых аппаратов на сегодняшний день,  который собрал в себе все передовые современные технологии в том числе и программное обеспечением нового поколения – Hdlive.

И теперь он доступен и для жителей Могилева.

Благодаря уникальным ультразвуковым технологиям, разрешению, четкости, сверхбыстрой обработке больших объёмов данных, удобным форматам сканирования и легкости в проведении даже сложных исследований Voluson E10 устанавливает очередной золотой стандарт УЗИ в акушерстве и гинекологии, при этом обеспечивая экспертный уровень диагностики и во всех прочих областях УЗ диагностики.

Передовая платформа Voluson Radiance System Architecture (RSA)

Передовая платформа Voluson Radiance System Architecture (RSA), на базе которой построена система обеспечивает потрясающий уровень быстродействия, исключительное качество визуализации и высочайшую достоверность диагностики:

  • Усовершенствованный формирователь луча: контрастное разрешение повышается за счет того, что часть функций аппаратных средств теперь выполняет программное обеспечение.
  • Мощный центральный процессор увеличивает скорость обработки данных и частоту кадров.
  • Параллельная обработка данных оптимизирует качество визуализации и частоту кадров.

Она оснащена инструментами, которые упрощают получение изображений, отличается высокой чувствительностью цветового допплера, поддерживает инновационные 3D/4D технологии.

Благодаря гибкости, эффективности, средствам автоматизации и ряду функций, ранее доступных лишь на флагманском аппарате Voluson E10, новое поколение системы Voluson E10 позволяет:

  • выявлять различные патологии при обследовании женщин;
  • повышать эффективность и производительность рабочего процесса;
  • обеспечивать превосходное качество визуализации;
  • удовлетворять текущие потребности и расширять спектр оказываемых услуг.

Мы можем долго описывать характеристики, рассказывать про лучшую четкость, сверхбыструю обработку больших объёмов данных, удобные форматы сканирования и легкость в проведении даже сложных исследований… Но вам нужно знать, что несмотря на все это, цены на УЗИ остались прежними.